Люблю Кузину и ваши десерты! Нравится, что постоянно что-то новенькое появляется в меню :)
Берем тортики на все торжества семейные только здесь!
Добрый день, спасибо) Ждём вас в гости!
Берем тортики на все торжества семейные только здесь!
Добрый день, спасибо) Ждём вас в гости!
Очень вкусные Синнамены! Хотелось бы еще больше разнообразных вкусов!
Постоянно заходим или заказываем!
Мария, добрый день.
Благодарим за теплые слова. Очень приятно, что вам понравились наши синнамены =)
Передадим ваш отзыв и будем ждать в гости снова!
С любовью, ваша Кузина
В честь Черной пятницы любимая Кузина устроила акцию на торты. Скидка была 50%! Ради их тортов я приехала с другого района к их открытию, чтобы успеть на работу. На одном торте остановиться не смогла и взяла два :) В итоге за 600р. у меня было 2 обалденных торта. Ассортимент в этот день был великолепен. Девушка-кассир сразу же подошла ко мне и рассказала о всех новинках и начинках. Очень вежливо и грамотно. Обслуживание мне понравилось, как и свежайшие тортики, которые порадовали всю нашу семью. А самое главное маленького ребенка, ведь ингредиенты у них совершенно домашние без каких-либо консервантов. Спасибо вам! Приезжайте в Солнцево и мы будем видеться чаще :)
Jane, добрый день.
Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Очень приятно, что вам понравилась наша акция! Обязательно учтем ваши пожелания ;) Ждем вас в гости снова всей семьей!
Всегда ваша, Кузина
Отличная, любимая сеть кондитерских!
Можно иногда себя побаловать эклерчиком или медовым.
Всё вкусно и недорого.
любимая, добрый день.
Благодарим за теплые слова и высокую оценку наших десертов! Мы очень рады, что вам у нас нравится :) Обязательно будем ждать в гости снова ;)
Всегда ваша, Кузина
Кусочек Новосиба в Москве, можно прийти и занастальгировать. Жаль, что не знала об этом филиале, наведалась бы ранее. Десерты как всегда вкусные, цены хорошие, сотрудники приятные.
шнайпер, добрый день.
Благодарим за теплые слова. Очень приятно, что вам у нас нравится. Будем ждать в гости снова!