Про "Кузину" я хотела написать давно, но все как-то не доходили руки. И несмотря на то, что здесь уже столько отзывов, никак не могу промолчать:)
С самого момента переезда из Новосибирска мне очень не хватало в Москве этой сети пекарен. Вплоть до того, что заказывала друзьям, которые приезжали в гости, провезти мне "контрабандой" синнамамены с корицей (и везли, в ручной клади, три коробки этих прекрасных булочек).
И вот надо же так случиться, что первый магазин в Москве открылся именно рядом с моим домом!
Всё, прощайте джинсы! Так вкусно, что просто не могу себя заставить заходить сюда пореже.
Помимо кондитерских изделий (торты, эклеры, синнамены, можно перечислять очень долго) есть салаты, сэндвичи и, естественно, хороший кофе. Можно заказать все на вынос, а можно удобно расположиться в зале за уютными столиками. Хотя цены и без того очень радуют, по вечерам, после 20-00, предоставляется еще неплохая скидка на часть продукции.
И что очень важно - всегда приветливый персонал, ориентированный на покупателей.
В общем, "Кузина" - моя вечная любовь, желаю вам дальнейшего развития и процветания! Спасибо что открылись:)
А всем остальным - искренне рекомендую!
Привет, Velvet Yeti!
Очень приятно читать отзыв "земляка" :) Мы тоже очень рады, что добрались до Москвы и рады, что вам понравилось в новой Кузине.
Заходите почаще, пожалуйста, за булками, тортом или просто так :)
Ваша Кузина.
Привет, Velvet Yeti!
Заходите почаще, пожалуйста, за булками, тортом или просто так :)
Ваша Кузина.