Куркино

Стоматологический центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Понравилось, как доктор Самер установил коронки. Результат работы порадовал, всё прошло отлично, без осложнений. Для меня было важно получить красивую улыбку и качественную услугу. Этого врача порекомендовала сотрудница клиники.

Все замечательно и хорошо! Я довольна отношением к пациентам и тем, что было небольно и нестрашно. Общительный, улыбчивый, заботливый и добрый доктор расспрашивал, больно или нет, подточил зуб и подготовил его к коронке, которая на данный момент изготавливается.

Устраивает квалификация врача, он замечательно установил имплант и я на протяжении 7 лет хожу, меня ничего не беспокоит, проблем нет. Последний раз была на консультации, мне рекомендовали приехать через полгода, потому что на соседнем зубе стоит коронка и мне кажется, что она расшаталась, но доктор меня посмотрел, сказал, что все хорошо.

Надежда написала 2 отзыва об этом месте
  • В центре хорошее обслуживание, все было быстро, качественно и безболезненно. Приходили на прием, чтобы ребенку удалить зуб, очень важно, что малыш не плакал во время процедуры. Доктор доброжелательно отнесся к нему.