Понравилось, как доктор Самер установил коронки. Результат работы порадовал, всё прошло отлично, без осложнений. Для меня было важно получить красивую улыбку и качественную услугу. Этого врача порекомендовала сотрудница клиники.
Все замечательно и хорошо! Я довольна отношением к пациентам и тем, что было небольно и нестрашно. Общительный, улыбчивый, заботливый и добрый доктор расспрашивал, больно или нет, подточил зуб и подготовил его к коронке, которая на данный момент изготавливается.
Устраивает квалификация врача, он замечательно установил имплант и я на протяжении 7 лет хожу, меня ничего не беспокоит, проблем нет. Последний раз была на консультации, мне рекомендовали приехать через полгода, потому что на соседнем зубе стоит коронка и мне кажется, что она расшаталась, но доктор меня посмотрел, сказал, что все хорошо.
В центре хорошее обслуживание, все было быстро, качественно и безболезненно. Приходили на прием, чтобы ребенку удалить зуб, очень важно, что малыш не плакал во время процедуры. Доктор доброжелательно отнесся к нему.
Вообще замечательно всё, цены приемлемые, атмосфера позитивная. Безболезненно и быстро провели осмотр, проконсультировали по поводу пломбы. Дарья — опытный и приятный в общении доктор, знает свое дело на высоком уровне. В ее кабинете очень много сертификатов, что придает уверенности в ее навыках и подтверждает профессионализм. Она знает, что порекомендовать, запоминает своих клиентов. Я и раньше приходил к Дарье, она также мне установила пломбы. Обращаюсь в клинику раз в полгода.