Кураж

Мебельная фабрика
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мы заказывали стулья, либо столы, уже и не помню. Их доставили в течение десяти дней, ассортимент мебели хороший, при выборе было важно качество и цена.

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Взаимодействие с сотрудниками было хорошо! В Кураж я заказывала черный письменный стол Марсель, выбрала его самостоятельно, потому что он мне подходил и был дешевле, чем в онлайн магазинах. Срок доставки стола меня полностью устроил.

Дело в том, что я заказывал очень много мебели. В Кураже, например, фанеру с прикроватными тумбочками. Заказ выполняли не очень долго и доставка до клиента уже была включена. Отличная работа менеджеров!

Спешки у меня не было, поэтому мебель изготовили в течение недели, со всем справились! Доставка была своевременно, в срок. Сборщик приехал, быстро все собрал, то есть мы остались довольны. Заказывали серию Вега, сначала комоды, потом витрину и стол.

Я заказывала полку, все качественно, очень понравилось. Все детали были хорошие, без сколов, фурнитура хорошая, такого цветового решения на других сайтах не было. В услугу входили приобретение и доставка, собирали сами. Качество мебели отличное, пока все устраивает.