Не рекомендую эту компанию. Запросил счёт на усилитель ,так и не выставили ,цена изменилась на 4000 тысячи. Хамское отношение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Возможно мошенники
Не нужна предоплата за синтезатор и два монитора со стойками. Несколько удивило, так как в двух из трех магазинов с меня запросили предоплату. Так бы и купил, если бы не ожидание в 2-3 недели. Может потому и просили деньги. А тут и привезли быстро, и оплатил на пороге после проверки. Сервис, однако!
Нашел качественные струны для мандолины со специальным покрытием, которое делает их более долговечными. Цена адекватная. Заказ подтвердили быстро. На следующий день заехал забрал, по предварительной договоренности. Магазин хороший. Буду еще обращаться.
Счёт на оплату выслали быстро. Чужое время уважают, я прямо сказал что нет времени искать по сайту и хочу чтобы менеджер указал что называется прямой наводкой. Заметил что сотрудник магазина хорошо ориентируется по товарам и ценам. Во лжи уличить не могу, какие цены и сроки были озвучены, такие получились и по факту.
Чего только нет на сайте. Я купил сменные амбушюры к наушниками и переходник джек стерео, который ни в одном магазине найти не мог. Забрал заказ самостоятельно, оплатил наличкой при получении. Ссылку на сайт сохранил у себя в закладках. Буду еще обращаться в дальнейшем.