КупитьшарыМосква.ру

Интернет-магазин воздушных шаров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Этот магазин - настоящее спасение для офисных праздников! Здесь мы заказали воздушные шары для женского коллектива и остались в восторге. Шары были красивые, качественные и точно соответствовали нашим ожиданиям. Обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая. Спасибо за отличное обслуживание!

Благодарим вас за отзыв

Приобретали в данном магазине шары для нашего корпоратива. Круто, что нужное количество было в наличии. Качество шаров хорошее. Ценник показался вполне себе премилым. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данную компанию!

Благодарим за отзыв!

Хороший магазин шаров. Покупала здесь много разноцветных на день рождения дочки. Составили отличную композицию из них и привезли вовремя. Прошло уже 2 недели и шары до сих пор не сдулись. Все отлично.

Благодарим вас за отзыв

Очень неплохой ассортимент шаров. Можно составить композицию на любой вкус и мероприятие. Беру по мере необходимости. Качеством услуг и стоимостью товара доволен. Ребята не подводят.

Благодарим вас за отзыв

Покупали шары для корпоратива. Порадовало качество шаров. Ценник показался вполне себе приемлемым. Доставили в оговоренные сроки, люблю пунктуальность. В общем, могу порекомендовать!

Мы рады, что смогли порадовать Вас и оправдали ваши ожидания.

С любовью к каждому.