Посылка пришла в Сызрань за 5 дней. Все плотно завернули, внутренняя коробка не пострадала. Ножом доволен, все чистенько, с документами, без царапочек
Не знаю на чьей стороне задержка была, но через сдэк нож шел 5 дней вместо 1-2 обещанных. В остальном все супер, все нравиться. Уверен еще буду заказывать здесь паракорды и другие элементы снаряжения. Ценнички приятные, точно говорю.
После заказа, довольно быстро, со мной связался менеджер магазина для уточнения адреса доставки. Другие магазины всегда привозили и не могли найти проезд к дому, только потом начинали звонить. Доставку посчитали всего на 300 р. Курьер оказался доброжелательным, ни разу таких не видела. Впечатление осталось только приятным.
Перед заказом ножа позвонил в магазин. Продавец - в отличие от мальчиков-продаванов из многих других инет-магазинов - приятно удивил своей компетентностью. Проконсультировал и по выбранной мной модели, и - на будущее - по различным иностранным и отечественным производителям ножей, и по маркам стали, и по другим сугубо ножевым вопросам.
В итоге...
В итоге получил удовольствие не только от приобретённого ножа, но и собственно от процесса покупки )
Магазин настоятельно рекомендую.
Купил нож одним днем. Ждать ничего не пришлось, сам поехал и забрал с Фестивальной. Еще и скидку в 5% сделали. Приятно когда все так просто и лояльно.