Номер заказа 5194204886
Номер билета 7716010337822
День добрый!
Случилось чп сначало задержали рейс потом решили вовсе не ехать так как по времени не успевали ,хотел поменять дату вылета далее звонил на горячую линию и так не дозвонился на письма никто не отвечает , в итоге испорченный отпуск с билетом так и ничего не решилось.
ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ...
Номер заказа 5194204886
Номер билета 7716010337822
День добрый!
ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ СЕРВИС.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ЦЕЛОМ С НИМ РАБОТАТЬ.
НЕ ПРОВОДЯТСЯ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ.
Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось такое мнение. Спасибо за номер заказа. Как мы видим, наша Служба Заботы ответила вам, что обмен данного билета не разрешен после окончания регистрации на рейс, по правилам авиакомпании. К сожалению, мы не можем нарушать данные правила работы.