• Москва, МКАД 33 километр, 6 ст6
  • Аннино 750 м
  • Лесопарковая 1100 м
  • Бульвар Дмитрия Донского 1700 м

На сайте дают актуальную информацию. Реально когда приехал, все машины были в наличии. Цена зависит от комплектации и если какой-то нет, так и говорят, а не заманивают, что приезжайте, все в наличии.

Я ехал за Рио, его и купил. Брал в дешевой комплектации 1.4 с механикой, так как очень приятная цена на него была. По покупке особо сказать нечего, все стандартно. Долго оформляли кредит - это единственный минус наверное. А так потом осмотрел машину, подписал акт и поехал домой. По времени в автосалоне провел около 5 часов. Народу кстати много, при мне двое купили машину тоже. В качестве доп. услуги есть оклейка, оформление лицензии, брендирование и установка ГБО, но мне это было не нужно.

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш автосалон для покупки автомобиля! Желаем удачи на дорогах