Купи-флакон

Магазин флаконов из стекла с крышками и дозаторами
  • Закрыто до 09:00

Заказанный товар соответствует описанию. Объем, внешний вид, цвет -все совпадает. Пришел в коробке, упакован хорошо, стекло целое. Уже испробовали флаконы в деле, не подтекают, крышки закрываются плотно, клиенты тоже не жалуются. Будем заказывать еще.

Станислав, мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товара! Обратная связь очень важна для нас, и мы будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов! С уважением, Купи-Флакон

Магазин рекомендую, клиентоориентированность на высоте. Очень вежливое и грамотное общение менеджера, подробная консультация по условиям сотрудничества, презентация товара в шоуруме и приемлемая для меня стоимость продукции. Сейчас пока беру флаконы мелким оптом, но надеюсь на увеличение по мере роста бизнеса

Добрый день! Благодарим за выбор и рекомендацию нашей компании! С уважением, Купи-Флакон

Отличная компания, работаю с ними недавно, цены ниже, чем в других магазинах и выбор больше. Есть флаконы с узким и широким горлышком, фигурные, диффузоры, подо все сразу автоматически подбираются крышки, дозаторы, пипетки, очень удобно

Мария, мы очень рады, что Вам нравится наш ассортимент! Благодарим за выбор нашей компании и положительный отзыв! С уважением, Купи-Флакон