Культура

Студия фитнеса, танцев и творчества
  • Открыто до 21:00
    в избранное

В студии меня устроили красивое, хорошее пространство, прекрасный педагог Вячеслав. На занятиях мне все очень нравится.

Пробное занятие у нас прошло хорошо. Могу сказать, что в студии чисто, уютно, а отношение к ребёнку было внимательным. Занятие нам понравилось, и ребенок вышел с неплохим настроением, но направление нам не совсем подошло.

В студии всё было просто классно. Здание, помещения, пространство — всё продумано и удобно. Тренировка по пилатесу прошла на высшем уровне. Всё организовано супер, атмосфера приятная, и я осталась довольна.

Все красиво, молодцы! Осталась довольна подходом, обходительностью приятных тренеров по воздушной гимнастике, а также приятным руководителем. Выбрала студию, потому что устроило месторасположение и привлекли цены.

Я хожу на йогу раз в неделю, в субботу, потому что меня устраивает тренер своими подходом, небезразличием. Она очень приятная, доброжелательная в общении, действительно делает акцент на посетителей, участников.