- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хочу пожаловаться на работу вашего директора Наталии в Кулинарной Лавке на Солянке. Я сидела в вашей лавке, завтракала, потом обедала, потом занималась по работе своими делами с чаем и десертом. Ко мне подошла ваш новый директор, и вежливо попросила покинуть ваше заведение, так как я сижу тут очень долго, хотя были свободные места. О_о Я всегда...
Хочу пожаловаться на работу вашего директора Наталии в Кулинарной Лавке на Солянке. Я сидела в вашей лавке, завтракала, потом обедала, потом занималась по работе своими делами с чаем и десертом. Ко мне подошла ваш новый директор, и вежливо попросила покинуть ваше заведение, так как я сижу тут очень долго, хотя были свободные места. О_о Я всегда приходила в ваше кафе заниматься, что за бешенство вашего нового директора после карантина? Она аргументировала это тем, что данное заведение не предназначено для долгого сидения, быстро поел - быстро ушёл. По-моему, она что-то путает с Макдональдсом или Бургер Кингом, или считает что заведение, в которой она главная после карантина ресторан, где нужно бронировать столик на определенное время. Такие заведения, как ваше, как раз и привлекают людей (студентов, работников), которые могут поесть и поработать у вас. Я была ооочень неприятно удивлена вашим новым директором, и тем, как меня попросили из вашего заведения, несмотря на то, что я у вас позавтракала, пообедала и купила себе после чай с десертом. Разъясните, пожалуйста своему персоналу, как общаться с клиентом. Что за Гестапо?? Такое ощущение, что это женщина из какой-то деревни и плохо понимает московскую публику и стиль жизни в большом городе в 2020 году. Представляю, какой будет ужас, когда к ней придут студенты из ВШЭ в сентябре, наверное, у неё будет взрыв внутри.))))
Любое кафе на поток рассчитано. Вы занимаете место. Кафе нужно для покушать. Вы покушали? - идите занимайтесь своими делами, потом придёте на обед сюда, если захотите есть. Это же не место для передержки бездомных, например, или всех, кому некуда податься.
Да и вообще, прежде, чем возмущаться, нужно вначале спрашивать разрешение на такие посиделки. Я, например, всегда вежливо спрашиваю, можно ли мне тут остаться поработать, после того, как закончу обедать. В основном, всегда так же вежливо разрешают, и нет проблем. Или не разрешают - и тоже, с моей стороны нет проблем, удалюсь.