Отличное место чтобы перекусить ) Вкусно, недорого, мой чек по завтраку (брускета, плов, кофе) не превысил 500р ) при этом уровень кухни я бы оценил в гораздо большую сумму 💪
Выбор еды маленький - я еле придумала, что бы поесть. Но то что взяла - вкусно.
Очень тесно, но нам чудом удалось присесть.
Но возвращаться желания не возникло.
Среди всех кафе в районе Белорусского вокзала выбрали именно это, так как есть хотелось нереально, и ждать, пока приготовят, сил не было) Взяли печеночные оладьи и ватрушку с творогом. Ватрушка больше похожа на штрудель с творожным кремом, лимонной ноткой и миндалем. На вкус потрясающе! А оладьи мне показались пересолеными. Из минусов - туалет один, и находится возле точки приема товаров..попали на такой момент, и толкались там. Из плюсов - место не самое проходное, очередей нет:)
Сегодня попробовала кофе американо, не плох, очень не плох. Узнала, в чем суть электронной очереди. Не смотря на то, что аппарат я увидела уже стоя у кассы, девушка меня обслужила, но судя по реакции мне просто повезло и благо был только кофе.
Неделю уже хожу на работу мимо этого магазина и вот проголодавшись, решила зайти после работы.
Помещение не очень большое, были заняты все столики абсолютно и мужчина получавший заказ до меня долго пытался понять куда же ему сесть, в итоге ему предложили маленький столик у выхода из подсобки.
Честно признаюсь от интерьера я ждала чего-то более...
Честно признаюсь от интерьера я ждала чего-то более мимишного, но графити с Мики Маусами на стенах тоже вполне забавное.
В меню выпечка, горячие блюда и напитки. Мой выбор пал на два пирожка с капустой (45 рублей) и булку черного хлеба (да простят меня питерцы за такие слова). После 19:00 приятная скидка в 20% на все.
Пирожки были уничтожены еще на подходе к метро, хорошо, что взяла два так как все-таки маловато. Хлеб употребляли уже дома, так же как и пирожки был вполне хорош.
Снятая звезда за отсутствие сто процентного ощущения уюта и непонятную надпись про электронную очередь. Персонал вежливый и приятный, карты принимают.