Очень вкусно, большой выбор блюд и выпечки! Можно выбирать и сколько хочешь просить наложить. Приятный персонал, атмосфера в кафе на 5+
Приятная атмосфера, вкусная выпечка. Но вот персонал немного нервный. Была впервые, и все правила не знала. Когда подошла к кассе, и сказала что мне ватрушку и чай, нервно было мне сказано, что надо было заказывать у витрины! После того как я извинилась и объяснила, что я впервые, девушка смягчилась. Но, осадочек остался… будьте добрее.
Прекрасное место!
Кофе согревающий и очень вкусный)
Очень люблю мак, поэтому решил попробовать булочку много мака, могу сказать, что я в восторге.
Обязательно буду посещать это место в дальнейшем.
Спасибо вашей команде за такое качество и гостеприимство)
Опять меня обманули во второй раз , ладно : один раз случайность - но второй закономерность !!! 5.02.2020 была в лавке под номером 65 примерно с 16-17 вечера ( на фото видно мой заказ ) я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА 5 пирожных картошка !!! Я заказывала 1 картошку. Заказ был большой , да и не страдаю паранойей чтобы каждый раз перепроверять везде все всегда. Когда приехала домой , не обнаружила 2 тарталетки ( с гонобобелем и клубникой ), вместо них 5 картошек ! Плюс не оказалось чека. И есть замечание по самому обслуживанию , что официанты , что кассир с кислой миной , ни улыбки , ни доброжелательности нет. Итак все серое в Москве , ещё и персонал такой же. Наляпали по всей Москве караваевых а толку нет. Увеличили количество - упало качество. Очень грустно :(
Был здесь дважды и оба раза остались не очень хорошие впечатления. В первый раз поднос был грязный, мясо пересушили. А во второй раз получилась путаница с номерками, кроме этого пришлось простоять в очереди достаточно долго. Мало столов. Единственные плюсы - это вкусные десерты и демократичные цены.