Кухнистрой

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

При выборе кухни для новой квартиры очень помогли специалисты этой компании. Предложили большое количество вариантов, подробно проконсультировали. Остановились на модели Франко из коллекции – за средний бюджетс доставкой и монтажом. Получили стильный гарнитур из отличных материалов, установленный точно в срок!

Приветствуем, Анастасия!

Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции!

От лица семьи выражаю благодарность работникам Кухнистрой! Обратились сюда для покупки кухни под ключ. Для нас подготовили индивидуальный дизайн-проект в современном стиле. Работа выполнена качественно и в срок, все наши пожелания были максимально учтены. Действительно ответственный подход и забота о клиентах!

Добрый день, Ольга!

Приятно получить от Вас обратную связь!

В ходе ремонта с мужем обновляли кухню и закзали здесь гарнитур. Остались в восторге! Девочки дизайнеры большие молодцы – постарались и сделали все быстро и очень интересно, так что кухня у нас необычная и при это классная. Расстановка мебели с учетом нюансов планировки сделана, поэтому все выглядит гармонично!

Здравствуйте, Дарья!

Мы рады видеть обратную связь от наших клиентов, спасибо!

Приветствуем, Алла!

Нам приятно видеть позитивный отклик, спасибо что выбрали нашу компанию!

Добрый день, Алина!

Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мы рады, что Вы остались довольны.