• Москва, улица Ленинская Слобода, 26 — 318 секция; 3 этаж
  • Автозаводская 280 м
  • Автозаводская 750 м
  • Дубровка 1700 м

Грамотные и вежливые сотрудники!

Пришёл в кухни экспресс уже с примерным знанием того что хочу. И по цвету, и по дизайну. Главная проблема заключалась в том, чтобы удобно всё разместить на маленькой площади. До похода были сделаны все замеры, так что в салоне оставалось только всё подобрать.

На месте спокойно работали с моими замерами, но...

Грамотные и вежливые сотрудники!

На месте спокойно работали с моими замерами, но предупредили что могут быть огрехи. Говорят, лучше всё-таки приглашать замерщика. Так или иначе, всё прошло хорошо. Все очень вежливые, прямо в салоне мне предложили разные образцы материалов, вдруг что ещё приглянется. Сделали дизайн проект, посмотрели комбинации ящиков, фурнитуры и тд. Построили всё в 3д. Очень удобно, можно сразу понять что и как будет по итогу. Ради экономии решили заменить некоторые материалы, на итоговое качество это особо не повлияло.

По итогу кухня должна была быть готова через месяц с небольшим. Как по мне, вполне себе приемлемо. Сказано — сделано, привезли всё в срок. Упаковка оказалась хорошей, так что ничего не покоцалось, обошлось без возвратов. Ещё через несколько дней приехали сборщики, установили за 1 день. Всё без претензий. От салона и до сборки всё прошло к моему приятному удивлению хорошо.

Осталось только установить технику и разместиться. Посмотрим, как будет на практике. Пока всем доволен.