• Москва, Каширское шоссе, 13 к1
  • Нагорная 1900 м

Дизайнер четко продумал каждую деталь моей кухни. Всегда со мной советовался, если что-то было не по мне, быстро исправлял. Технику тоже заказывал в довесок, чтобы потом не мучиться с ее установкой. Приятно было, что меня слушали и слышали и регулярно были на связи, если какие-то по ходу дела вопросы возникали. В процессе сборки не нашлось ни одного мало-мальского дефекта. Мне все понравилось))

Добрый день, Любовь!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших услуг не осталось без внимания. Стараемся, чтобы наши клиенты пользовались кухонной мебелью с комфортом. Желаем вам тепла и уюта!

С уважением,

Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»

• Добрый день, Любовь!

С уважением,

Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»