Наша кухня- произведение искусства! Мы выбрали современный дизайн с глянцевыми фасадами и встроили в нее всю необходимую технику. Немного волновались из-за доставки из Беларуси, но, несмотря на небольшое опоздание, результат получился супер. Сборка идеальная, каждая деталь на своем месте. Фурнитура открывается плавно и бесшумно, а общий вид кухни вызывает восторг у всех, кто ее видит. Качество материалов - просто на высоте! Мы очень довольны своим выбором!
Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших покупателей качественной кухонной мебелью. Желаем вам тепла и уюта!
С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»
Добрый день, Дарья!
С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»