Кухни Беларуси

• Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Лина!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших услуг не осталось без внимания. Стараемся, чтобы наши клиенты пользовались кухонной мебелью с комфортом. Желаем вам тепла и уюта!

Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»

Сделали нам такую же красивую кухню, как в салоне) Дизайнер с первого раза уловил наши пожелания, почти не вносили правки в проект) Изготовили за 1,5 мес., собрали за день. Все круто!)

Добрый день, Полина!

Добрый день, Ксения!

Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших покупателей качественной кухонной мебелью. Желаем вам тепла и уюта!

Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»

При том, что кухню взяли в классическом стиле, белую, с серебристой фурнитурой.. то есть вроде однотонную.. есть ощущение, что верхние шкафчики по цвету отличаются от нижних ящиков.. такой интересный эффект.. я так понимаю, это прежде всего обусловлено освещением и разной глубиной фасадов.. необычно, дизайнеру респект!

Добрый день, Наталья!

Добрый день, Ксения!

Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что приобрели нашу продукцию. Желаем вам тепла и уюта!