Кухнев

Студия кухонных решений
  • Закрыто до 09:30
    в избранное

Кухня превзошла все наши ожидания! Хотелось создать уютное и функциональное пространство, и это получилось благодаря их профессионализму. Дизайнер помог подобрать идеальные материалы и цвета. Огромное спасибо сборщикам за качественную установку. Если бы доставка без опозданий - было бы вообще супер.

Хотим поблагодарить компанию Кухнев за новую кухню! Команда работала с большим вниманием к деталям. Процесс установки был быстрым и качественным. Размеры и цветовая палитра идеально подошли под наш интерьер. Огромное спасибо всей команде, особенно сборщикам!

Приобрели шкафы в спальню и гостиную в салоне Кухнев. Большое спасибо за профессиональный подход и высокий уровень сервиса! Особенно спасибо менеджеру Наталье. Дизайн-проект был готов за один день, учли все наши пожелания и сделали отличные предложения по цене. Прекрасное сочетание цены и качества, рекомендуем!

Покупали кухонные шкафы и мебель в Кухнев, в салоне на власьевском. Удивил нас высоким уровнем обслуживания и профессионализма. Разработали дизайн-проект, предложили классные стильные решения. Сервисом и качеством продукции мы очень довольны!

Наш новый кухонный гарнитур от Кухнев просто чудо! От момента заказа до установки все прошло идеально. Благодарим дизайнера Наталью за ее терпение и понимание, а также сборщиков за быструю и качественную работу. Очень рады результату и будем советовать вас всем друзьям.