Кухнев

Студия кухонных решений
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Компания "Кухнев" справилась на отлично с задачей создания нашей новой кухни. Хочу поблагодарить менеджера Сергея за его внимательность и профессионализм. Результат превзошел все наши ожидания. Спасибо, что воплатили мои мечты об удобной и уютной кухне - в реальность! Рекомендую всем компанию "Кухнев"!

Решили заменить кухню и обратились в Кухнев по совету друзей. Нам был важен материал МДФ+шпон. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Ольге за её профессионализм. Кухня получилась просто замечательной, и мы очень довольны результатом. Скоро пришлю видео.

Хотим выразить благодарность компании Кухнев за нашу новую кухню! Все аспекты работы выполнены на высшем уровне. Дизайнер учел все наши пожелания, а сборщики были внимательны к деталям. Очень рады сделанному выбору. Скоро придем за второй кухней на съемную квартиру.

Работа с компанией Кухнев -это настоящее удовольствие) Обращаемся уже второй раз. Процесс заказа,консультации,доставка и установка прошли без единого нарекания. Мы получаем комплименты от каждого гостя и готовы рекомендовать вас всем нашим знакомым. Спасибо за создание уютного уголка в наших сердцах и доме. ❤️