Ksenia Knyazeva

Магазин женской одежды
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Качество тканей - один из ключевых моментов для меня, так как ценю комфорт и удобно. Была приятно удивлена, когда поняла, что платье изготовлено из натуральных материалов. К телу ощущается приятно, взяла без раздумий

Недавно купила себе юбку и две рубашки, только приятные впечатления! Стилист помогла подобрать размер и расцветку, на улице теперь притягиваю взгляды)

Узнала о данном бренде из канала Ксении Князевой) Была приятно удвилена - красивый, чистый магазин. Приятные стилисты, цены приемлимые, качество товара очень хорошее. Езжу только сюда за новиночками.

Замечательный магазин, приятный для глаза интерьер. Грамотные стилисты. Помогли мне подобрать лук на важное мероприятие. Хорошее качество одежды. Ткань у блузки мягкая, штаны легко гладятся и не мнутся от каждого движения, что меня очень порадавало) Могу сказать только спасибо)

Часто захаживаю в этот шоурум после работы, очень нравится стиль одежды, как раз похожее люблю носить, да и фигуре моей подходит. Стилисты тут тоже молодцы, не раз с ними общалась, приятные девушки) Могу выделить работу стилиста Марии, очень внимательно относится к клиентам и отвечает на все вопросы касательно стиля или качества одежды)