Очень хороший каток (ну, было бы странно, если бы он не был). Большой, конькобежный, где куча народа может уместится одновременно и друг другу особо не мешать. Коньки, что были в прокате, моей подруге выдали хорошо заточенные. На островках, где люди переобуваются, есть автоматы со снэками. Музыка играет веселенькая. Особо никто не гоняет и с ног не сшибает, так что можно смело брать детей.
Цена взрослого билета без льгот в этом году - 400 рублей за 2 часа, потом заливка. В принципе, для такого хорошего катка, учитывая, что многие катки хуже, где заливают лед раз в день, стоят дороже, я считаю нормально.
Крылатское бы идеальным катком, если бы находился в шаговой доступности от метро. А так, еще ехать надо. Но всё равно рекомендую, если вы любите зимние забавы, хоть разок там побывать.