+1 фотография
Зашел в Кружку на Телеграфе. С целью попить пива и написать отзыв. Вход в заведение надо сказать весьма макаберный. Железная винтовая лестница наверх, этаж наверное 3-й. Как-то сразу становится не по себе. Зал - огромный, c огромными окнами. Похож на цех металлургического комбината или выставку авангарда. Так что поначалу легко потерять ориентации. Много столиков, телеэкраны вдоль бара. Возможно, так и должен выглядеть современный пивной паб.
Попробовал зазазать фирменное "Кружку", сказали, что всё выпили за выходные. Пришлось брать акционное предложение с "Жигулёвским". На вопрос о драниках только улыбнулись в ответ.
В общем и целом все весьма прилично для такого заведения в самом центре столицы. Не знаю, что тут происходит во время футбольных матчей, наверное, никогда и не узнаю. Но время от времени заходить буду.
Правда, заметил, что в разных "Кружках" разное меню и цены. Так ли это? И отсутствует программа лояльности.
Добрый день! Спасибо, что написали отзыв! Мы постоянно меняемся и работаем над улучшением качества. Меню и цены у нас едины для всех "Кружек". Будем рады видеть Вас снова!