- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В Камергерском во всех кофейнях какой-то бешеный наплыв людей в последнюю украшенную субботу (начнут снимать новогодние гирлянды и разбирать домики с понедельника). В этой же новой для меня точке Krispy Kreme людей довольно мало, учитывая малюсенький размер помещения, это большой плюс, потому что с комфортом сидеть можно только на втором этаже, а...
В Камергерском во всех кофейнях какой-то бешеный наплыв людей в последнюю украшенную субботу (начнут снимать новогодние гирлянды и разбирать домики с понедельника). В этой же новой для меня точке Krispy Kreme людей довольно мало, учитывая малюсенький размер помещения, это большой плюс, потому что с комфортом сидеть можно только на втором этаже, а столики там стоят совсем неплотно и меня, как клиента, это вполне устраивает)
Пончики и кофе по вкусу абсолютно такие же, как на Никольской, куда я всегда заходила до этого.
Но, к сожалению, смутила уборная, за три часа не было ни одной отметки об уборке, мусорная корзина была переполнена и бумага валялась на полу.
В целом, второй этаж довольно уютный, с красивыми креслами около балкончика (там мы сидели) и с выбором настольных игр. А, вешалка для одежды зимой тоже является плюсом, не везде ее можно найти.
"Пончики и кофе по вкусу абсолютно такие же, как на Никольской" - было бы странно, если бы в сетевом кафе вкус различаются бы в разных филиалах :'d
Вполне возможно, у Данкин Донатс такое встречалось постоянно, потому давно перестала туда ходить (имею ввиду вечно холодные пончики, начинка, которая должа быть равномерна по всей внутренности, а не маленькой каплей где-то сбоку, в кофе я всегда прошу сироп, его количество тоже обычно чувствуется), такие кофейни работают по иностранной франшизе, значит менее жесткий контроль качества и он остается на совести российский реализаторов