Вчера наконец-то я добралась до этих самых известных пончиков. Ближайший филиал к дому, в "Колумбусе", на первом этаже у фонтана.
Очерееедь, просто огромная, так ещё бы, выходной! Все берут коробками-дюжинами.
Очерееедь, просто огромная, так ещё бы, выходной! Все берут коробками-дюжинами.
Когда витрина попадает в поле зрение, начинаешь выбирать для себя, и тут начинается внутренняя борьба. Хочется и этот, и тот попробовать, а больше 2 точно не осилишь!
Остановилась на Ринг с Нутеллой, Ринг Новогодний и чай с мятой.
Девушки предлагали взять дюжину домой, но я вежливо отказалась. Вообще персонал очень ненавязчивый и приятный, к гостю с улыбкой!!
Пока собирали мой заказ, я заметила, что мест свободных нет, хотя рядом с павильоном стоят мягкие кресла и столики, которые относятся к пончиковой! Раз это ТЦ, соответственно там сидят не только посетители Криспи, но и обычные посетители "Колумбуса" с покупками. Вот тут и проявилась клиентоориентированность работников пончиковой, мне очень быстро нашли место, где я удобно расположилась.
Пончики оказались настолько воздушными, я прежде таких не пробовала. Несмотря на свою легкость и воздушность, они очень питательные, один съела и уже наелась. Сладкие в меру, хотя я думала, что будут приторные.
Выбор просто огромный, глаза разбегаются, поэтому нужно будет попробовать их все, обязательно!
Удивляет, где они их там готовят или хранят? Потому что поток людей идет большой, с таким наплывом гостей полки давно должны были опустеть))