Ходили в круиз по Волге. Качество обслуживания на высоте! Приятно, что все гиды и персонал говорят на русском. Приятное общение, отличные экскурсии, впечатлений море! Приехали домой счастливыми.
Решили с мужем отправиться в круиз по Европе, и это было отличное решение. Всё организовали быстро и без лишних проблем, русскоязычные гиды нам помогли чувствовать себя уверенно. Рекомендую!
Менеджер помог быстро разобраться с выбором круиза. Первый раз ехали всей семьёй, немного переживали, но всё прошло спокойно, с организацией всё тоже было впорядке.
Каюта просторная, питание вкусное, персонал вежливый. Взяли круиз по Норвегии, впечатления на всю жизнь. Спасибо Kruiz.ru за такую возможность!
Сервис Kruiz.ru заслуживает отдельной похвалы: сайт удобный, менеджеры всегда на связи, а цены — одно удовольствие! Уже планируем следующее путешествие.