Отличный магазин. Живу рядом, поэтому часто забираю самовывозом. Отремонтировали кровлю на участке в этом году. Все материалы покупали тут!
Интернет магазин стройматериалов Кровмаркет24 удобен тем, что не надо бегать по супермаркету и искать где какой товар. Ориентироваться легко и понятно. Касательно консультации - все как везде. Не представляю, зачем бы мне понадобилось куда то ехать и тратить время если можно позвонить и купить. Во всем мире давно так. Спасибо вам за современный сервис!
Доделываем ремонт у себя на даче. Для меня очень важно, чтобы и красиво и недорого. Заказываю здесь уже не впервые. Ребята работают отзывчивые и приветливые всегда подберут нужные размеры и подскажут что да как. В общем ставлю 5!
Закупал тут комплектующие для кровли. Во время покупки не было трудностей. Сотрудники четко знают и выполняют свою работу. С доставкой никаких проблем тоже не было. Все пришло целое, без дефектов.
Доделываем ремонт у себя на даче, поэтому для меня очень важно чтобы и красиво и недорого. Заказываю здесь у вас стройматериалы уже не впервые. Ребята работают отзывчивые и приветливые, всегда подберут нужные размеры и подскажут. Довольна полностью)