Кросс авто Отличный Автосалон, рекоменую к посещению. Опытные, вежливые, квалифицированные сотрудники. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Николаю и кредитному специалисту Кристине. Сделали подарки, всем большое спасибо.
Не так давно решили приобрести авто для семьи. Автомобиль нужен был как для городских поездок, так и для не больших путешествий всей семьёй. Огромное спасибо менеджеру за предоставленную консультацию и подбор варианта. Услугами салона остались больше чем довольны, все оформили оперативно и без скрытых комиссий.
Приехали прицениться, уехали на новой машине. Менеджер Максим учёл все наши пожелания. Оформили быстро и без проблем. Хорошая и добрая атмосфера в автосалоне. Рекомендую.
Приобрела автомобиль в этом Автосалоне и хочу выразить большую благодарность менеджеру Константину . Быстро подобрал авто , проконсультировал, ответил на все вопросы . Еще раз благодарю!
Посещала этот автосалон и осталась довольна покупкой.Большой ассортимент товара можно подобрать на любой вкус.Цены не накрученные ,стоят по рыночной цене.Менеджеры добрые и отзывчивые.При составлении сделки все время сопровождают и находятся на связи.Сами автомобили качественные без поломок.Советую.