400 рэ за пиво 0,3 и скромный бутер, по-моему это многовато. Продавец за кассой страдал что у него не сдачи. Больше не пойду.
Месторасположение труднодоступное - 3 этаж, но этот минус для клиентов является и плюсом, нет такой суеты, как на первом и втором этажах. Заказали с женой, бутерброд с ветчиной и сыром, чикен-ролл, кока колу 0.5л, обошлось в 735руб/для аэропорта вполне сносная цена. Персонал приветливый, правда маленько не договаривает, отвечает на конкретные вопросы не конкретными ответами) в общем хорошо.
Повторюсь главный плюс это отсутствие суеты пассажиров.
Жуткая крошка-картошка!
Работают в этом отделении грубые и ненавидящие всех людей пожилые женщины.
Плюс, основное блюдо- это картошка, а ее постоянно нет! Приходится ждать по 15 минут. Еще удивило, что цены намного выше, чем где-либо, одна порция картошечки с добавкой обойдется почти в 300 рублей.
Купила Цезарь ролл- дрянь полная , невкусно, соус...
Жуткая крошка-картошка!
Работают в этом отделении грубые и ненавидящие всех людей пожилые женщины.
Купила Цезарь ролл- дрянь полная , невкусно, соус - простой майонез, курица холодная, очень хотелось ее погреть, сыр вообще не расплавленный. Фуфуфу.
А, и еще. Я хотела коктейль молочный купить 0,4, а мне сказали - только 0,3. И точка.
Я доверчив (до тех пор пока меня не постараются обмануть). Заказал перед вылетом перекусить, кассир озвучила сумму 606р. Я оплатил и меня смутило, что кассир отбила чек, но не положила его на поднос (как это обычно бывает), я попросил чек, она замялась и сказала, что отдаст вместе с борщем, который будет через 5 минут. В итоге я получил: борщ, чек и О Чудо еще 60 рублей - добрый кассир провела мне скидку 10%. Хотя она ее провела до того как я оплатил 606р. Так что если бы не попросил чек, то 60р. ушли бы в кошелек кассира.
Много раз так кушала. Думала что за такие деньги отличная еда. Пока не отравилась после еды в одной из Крошек Картошек (в ТЦ Праздник на ул Тушинская). Отравление было серьзное, с рвотой, температурой и вызовом скорой помощи. Больше туда ни-ни.