Крона клиник

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

В клинику я обратилась для чистки зубов и для установки пломбы. Мне было важно, чтобы мне сделали все, что я просила без навязывания лишних услуг. От стоматолога вкусно пахло, у него присутствовало чувство юмора. На прием я смогла записаться легко на удобное для меня время.

• Приходила на плановый осмотр. Работы сделали оперативно, меня приняли в тот же день, когда я обратилась. Доктор компетентный, быстро работает - в моем случае это было очень важно,

Посещаем определенного врача - Ольгу Николаевну Богомазову. Очень приятный коллектив начиная от администратора и заканчиваю врачом. Доктор нравится своим подходом, своим вниманием, посмотрит, посоветует, подскажет и все сделает. Приходим всей семьей.

• Мне нравится врач, она достаточно профессиональная и хорошая, много лет обращаюсь к Ольге Николаевне. Доктор всегда все честно скажет, добросовестно все выполнит, без лишнего. Последний раз у меня была установка коронки.