+6 фотографий
Всего 2 этажа.Лучше в праздники и выходные приезжать утром,когда народу не так много.
Для детей отличное развлечение.
Для детей отличное развлечение.
Рекомендую билеты покупать онлайн,чтобы не стоять длинную очередь в кассу.Некоторые получают на эл.почту билеты,открывают их на смартфоне и прикладывают к сканеру турникета.Не всегда срабатывает,лучше распечатать билет.Были при открытии Аквариума в Анталии(Турция).Прямо скажу,наш выполнен лучше,больше рыб.
Можно посмотреть как кормят крокодила или косулю.Как резвятся разные вида обезьян.А вот 2 этаж "Джунгли",мне не понравилось,высокая влажность,душно +27,бросает в пот сразу.Смотреть только на птиц можно,больше ничего интересного нет. Обязательно надо посетить фудкорт,можно сесть у стекла,где будет видна вся фауна в океанариуме.Очень красиво.Ну и конечно,везде можно расплатиться банковской карточкой.
И! Есть три гардероба! Как правило первый почти сразу бывает забит,спускаетесь на экскалаторе вниз и напротив касс,будет гардероб №2,чуть дальше №3,там посвободнее,рекомендую сразу идти туда.