Здесь не так много что посмотреть, к сожалению, но ценник конечно высоковат. Прикольно рыб кормить, ребенку понравилось
Подскажите, почему один из пингвинов лысый? Он болен? Он линяет? Его судьба беспокоит после посещения океанариума.
Забрели просто гуляя по ТЦ, нужно было убить время. После нашего Новосибирского "океанариума" (даже язык не поворачивается его так назвать), этот конечно впечатляет, тут 3 разных залла, морской, речной и джунгли. Морской и речной очень понравились, большие аквариумы в полный рост, ощущение погружения местами присутствует. Цены в кафе просто шокировали, за бутылочку лимонада 0.5 л- 250 руб. 😳
Была на новогодних каникулах, очень интересное место, есть различные обитатели, морские, пресноводные и отдельное пространство джунгли. Удалось посмотреть подводное новогоднее шоу, ребята молодцы, хорошая программа и подготовка , жаль что очень многолюдно из-за праздников. На территории есть небольшое атмосферное кафе и магазин с сувенирами(с пустыми руками не уйдёте 😄)
Очень большой, красивый океанариум. С большим количеством рыб, с огромными аквариумами. Рекомендую к посещению, море эмоций и позитива.