Кредиты онлайн

Сервис по подбору кредитов и займов

Как финансовый консультант, я часто ищу для клиентов оптимальные условия. Сервис Кредиты Онлайн это профессиональный инструмент для сравнения предложений. Фильтры по ПСК и наличию лицензии ЦБ РФ экономят часы работы. Отдельно отмечу раздел РКО для бизнеса — структурированная информация помогла малому предприятию быстро открыть счет на выгодных условиях. Рекомендую коллегам.

Здравствуйте Олег!

Спасибо, что оставили такой подробный отзыв! Нам приятно, что вы так высоко оценили все преимущества нашего сервиса. Мы постоянно работает над его усовершенствованием и актуализацией всей представленной информации. Надеемся, что наш сервис и дальше будет помогать вам в бизнесе!

• Здравствуйте Олег!