Кравис

Компания
  • Закрыто

Рада, что наткнулась на рекламу в сети. Давно хотела о деревянных жалюзи с широкими ламелями. Но то, что видела в сети, не устраивало. А здесь подобрали просто идеальный вариант. Теперь у меня на кухне крутые жалюзи антрацитового цвета, как я и мечтала. Отдельное спасибо менеджеру, поддерживала связь, грамотно отвечала на вопросы.

Обратился в эту компанию для установки рольставней между гаражным и техническим пространством. Быстро приехал замерщик, привез образцы, помог выбрать комплектующие и цвет, подсчитал стоимость. Сделали, установили без задержек. Рекомендую, работают честно, чисто и беспроблемно.

Очень понравилась система скидок у них. Если следить за акциями, можно сэкономить приличные деньги. Мне, например, пластиковые жалюзи на два окна обошлись на 30% дешевле от начальной цены. Всё — от замеров до установки — включено в одну стоимость. Работают чётко, сотрудничать с ними было одно удовольствие.

От лица компании «НетБум» выражаю благодарность Жалюзи.рф за ответственную и оперативную работу. Месяц назад заказывали несколько секционных ворот для производственного объекта. Заказ был выполнен в срок, указанный по договору. Монтаж не вызвал вопросов. Монтажная бригада была открыта к диалогу. Все условия по контракту соблюдены.