Красти Краб

Кафе

Гуляя по шумному Арбату, наша компания из четырёх человек искала место, где можно вкусно покушать. Да так, чтоб по карману сильно не ударило. Грустно глядя на разнообразие дорогих ресторанов вокруг, мы уж совсем отчаялись, пока мой взгляд не упал на яркую фигурку Спанч Боба. Забавно, но это оказалось именно то кафе, про которое я читала ещё летом, но никак не могла вырваться и наконец отведать настоящий "крабсбургер".

Недолго подумав и почитав отзывы на любимом Флампе, мы вошли внутрь.

Первое, что бросилось в глаза, так это до мельчайших деталей продуманный дизайн! Все, как в мультфильме, честное слово! Стоять с открытыми ртами нам долго не пришлось - хостес за секунду оказалась рядом с нами и начала рассказывать о кафе. Атмосфера очень приятная! Улыбки, улыбки, ещё раз улыбки. Персонал заражает своей оптимистичностью, нам предложили очень уютное место и мы, ооочень уставшие, с радостью уселись на бочки. Да, да! Самые настоящие деревянные бочки! Меню нам подали мгновенно и мы уже поедали глазами всю красоту, что была на картинках. Увидев цены, я, мягко говоря, была в шоке: они безумно приятные! "Гулять так гулять", - подумали мы и понабирали себе яств на 4 тысячи:) Но не удивляйтесь, на эту сумму мы заказали вот что: 4 бургера, пиццу, 4 блюда с закусками и по 2 напитка каждому! Принесли все очень быстро, так же быстро, как и мы все это умяли:) Крабсбургер превзошёл все мои ожидания!

Наелись мы до отвала и ещё долго не хотели уходить, ведь место такое чудесное! Мы долго долго разглядывали кафе, и я не раз воскликнула, что постарались его создатели на славу, ещё не покинув Красти Краб, уже хотелось вернуться сюда снова! И я вернусь!