Я обращалась за лазерной эпиляцией и чисткой лица. Косметолог хорошо предоставил услугу и проконсультировал меня, поэтому всё устроило. После чистки мне предоставили рекомендации по косметике, как ухаживать за кожей.
Услуги были хорошие и мастер все сделала отлично. Хожу только на чистку, на процедуре был уже дважды и мне все нравится. Качество материалов у косметолога хорошее. После чистки она дала мне рекомендации как следить и ухаживать за кожей, рекомендовала крем, специалист отвечает на все вопросы и советует, если что.
Я с Автозаводской езжу к Татьяне на эпиляцию, что уже значит, что она очень хорошо проводит данную процедуру. Татьяна такой мастер, которого в Москве второго нет! Сколько человек мне делали эпиляцию, так, как она, не делает никто! Она прекрасный, интеллигентный и тактичный человек! Профессионал в высшей степени!
Профессионализм дружелюбного и коммуникабельного врача Ивановой меня устроил. Осталась довольна тем, как были проведены работа и консультация, во время которой мне все четко и грамотно объяснили.
Татьяна расположила меня к себе, хорошо провела процедуру смас-лифтинга и результатом я довольна. Она дала все необходимые рекомендации, которые полагаются после лифтинга, чем пользоваться, какими кремами и как ухаживать.