Магазин этот очень хорош. Тот факт, что это творческий магазин с системой самообслуживания и невероятно большим выбором товаров, делает его практически идеальным. Даже просто экскурсия в этот магазин сможет вас вдохновить на творчество!
Не берусь судить весь ассортимент магазина, но я приходила сюда на "знакомство" с магазином - за скетчбуком и маркерами Sketchmarkers, так как хотелось вживую увидеть их цвет (фото в интернете всё-таки цвет искажают). К моему сожалению на тот момент маркеров нужной мне марки было от силы цветов десять, да и то это были те оттенки, которые мне не нужны. Конечно, здесь были маркеры всех возможных других фирм, которые и лучше, и дороже, но когда ты привык скетчить определённой фирмой маркеров, то предложение других уже не столь ценно. Конечно, консультанты пояснили, что ждут поставку маркеров на днях, однако, так как я была ограничена во времени, пришлось заказать Sketchmarkers в интернет-магазине.
Тем не менее, покупка интересующего меня скетчбука удачно состоялась, а попутно и ручки для каллиграфии. В общем, если вы творческая личность, то поход в "Красный карандаш" принесёт вам не только положительные эмоции, но и вполне вероятно, что какую-нибудь вещь для вдохновения и творчества :)