Купили в выходные бутылку виски. На утро умирали. Алкоголь паленый. Магазины маленькие, но иногда здесь продаются хорошие вина, где больше нигде таких нет
Алкоголь безусловно здесь по самым низким ценам. Продукты тоже, только их уж очень маловато. Да и сами магазины маленькие и тесные
Всегда перед праздниками закупаемся в этом магазине. Удивительно, но цены у них порой ниже чем в duty free. Сначала думала, что алкоголь не качественный, но потом убедилась, что все хорошо.
Магазин сети «Красное и Белое» на улице Дубининской открылся достаточно давно. Но все как-то было недосуг сюда зайти. Пока не узнал, что в этой сети (во всяком случае, в Екатеринбурге) есть отличный по вкусу шоколад с солью. Собственно, именно за ним я сюда и пошел. Забегая вперед, скажу – у шоколада действительно очень интересное сочетание вкусов. Именно тот случай, когда сладкое с соленым оказываются вместе в нужном месте, нужной пропорции и в правильной форме.
Так вот, первое что удивляет в магазине – огромный ассортимент напитков и продуктов, размещенный на, в общем-то небольшой площади. Разнообразие напитков и продуктов на каждый квадратный метр (по моим ощущениям) значительно превышают аналогичное соотношение в гипермаркетах. При этом в магазине очень просторно и нет проблем снять товар даже с самых высоких полок.
Как и положено в хорошем магазине, остановится на покупке только плитки шоколада мне не удалось. Если от полок с чипсами и сухариками пусть и несколько расширенного, но все же - вполне традиционного для большого супермаркета ассортимента уйти мне удалось, то с другими закусками к пиву и другим напиткам оказалось все значительно сложнее. Тут огромный выбор вяленых колбасок, рыбы, орешков самых различных видов и способов приготовления. Реально – глаза разбегаются от ассортимента. Дружелюбный персонал магазине, по моей просьбе, несколько раз подсказывал мне о том, к какому типу напитков наиболее полно подходит тот или иной продукт. В общем, уйти не взяв аппетитных соленых орешков я не смог. И не жалею – ведь все оказалось вкусным и очень грамотно сбалансированным по вкусу.
Больше всего из посещения магазина запомнились две вещи. Первое – это вискас у кассы магазина. Вот никогда бы не додумался: покупая пиво и рыбку на вечер сразу купить вкусняшку для кошки. Ей ведь пиво нельзя, соленой рыбки нельзя, а хочется. Второе – подпись на чеке «Надоела скучная реальность? Добавляйся в красно-белую виртуальность!» Ничего подобного пока не встречал.
В общем, рекомендую!