• Москва, Большая Новодмитровская улица, 36 ст2 — 1 этаж
  • Дмитровская 550 м
  • Дмитровская 750 м
  • Савёловская 1400 м
Владимир написал 2 отзыва об этом месте

С удовольствием приезжаю в это коворкафе. Приятная атмосфера, хороший интернет, приятная бюриста, грамотно организованное пространство для работы. Великолепно приготовленный кофе и вызывающие лично у меня восторг засахаренные апельсиновые дольки с крупными кристалликами сахара на поверхности. Вот и вчера приехал на проводимое тут мероприятие цикла «Живые советы». Вечером по средам в этом месте проводят встречи руководители и сотрудники дизайнерского бюро Артема Горбунова. Собираются люди, которым эта тема интересна и с удовольствием общаются друг с другом и со спикерами. Вчера выступал Максим Ильяхов: ответственный редактор в дизайн-бюро Артема Горбунова, ректор созданной им школы для редакторов и коммерческий писатель. Так как этот человек является основателем программы редактирования текстов и специалистов по инфостилю, я подготовил для него вопрос. На который получил иллюстрированный примерами из Т-Ж и собственной практики, разложенный «по полочкам» ответ с очень уместной легкой иронией и его неподражаемым юмором. Отличная работа презентационного оборудования, огромный опыт Максима и доброжелательная атмосфера на этой встрече в формате советов резко отличаются от нередко излишне шумных, плохо организованных и структурно проработанных платных тренингов.

В общем, рекомендую!

7 комментариев

• Спасибо за отзыв. Прочла с интересом.

• Спасибо за Ваш комментарий!

• Рада, что будет сотрудничество Москвы с Екатеринбургом. Думаю даст интересный толчок нам и вам. Пишите, новые отзывы всегда интересно прочитать. Место это как поняла из отзыва очень атмосферное. и показалось каким -то камерным. Этакий круг своих, замечательно что посещаете такие места

• Я очень рад, если мне удалось донести очень важный момент. Место придумано ребятами из бюро для встреч. Действительно, все очень грамотно организовано: пространство и инструментарий для работы. И что не менее важно - нет своеобразного дресс-кода. Прийти сюда и задать вопрос достаточно хорошо известным специалистам может совершенно любой человек. Причем - совершенно бесплатно.

• Согласно все интересно, отлично. что бесплатно В наше время не часто такое. Посещаете такие места вообще клево. У многих дом, работа, в перерывах магазины или что -то еще такое. ( Выбираться в люди нужно , чтобы не киснуть)

• Все именно так, вспомнилось старое "уж лучше - бродить, чем киснуть"©:)

• И это верно. Понравилось. Прям можно взять на вооружение!