Уважаемые коллеги, советую присмотреться к этой услуге. Мы пользуемся арендой грязезащитных ковриков уже три года, не представляем, как работали без них. Фойе кафе застилаем этими ковриками, меняем два раза в неделю.
Я хозяйка частного центра развития детей, давно искали решение проблемы чистоты в фойе и раздевалке, спасибо, кто-то из коллег подсказал. Эти коврики очень выручают. Обязательно надо отметить, что кроме функции впитывания грязи у них отличное свойство - они не скользят, очень плотно прилегают к полу. Так что не травмоопасны.
В фойе парикхмахерской стала год использовать эти коврики. Сначала брала на пробу, Присматривалась, летом меняли два раза в неделю, осень- весна конечно чаще. Какие впечатления? Хорошо смотрятся, лежат - не скользят, ворс как надо, не лохматый, но и не совсем уж безворсный.
Я подруге пожаловалась, что уборка фойе массажного салона надоела . Она хозяйка фитнеса, говорит, в межсезонье выручает фирма по аренде ковриков, пользуется год уже, все супер Ну и я решила, пока нравится. Удобно и красиво.
В наш рестик мы заказываем в фойе грязеотталкивающие коврики, когда все начинали, думали, получится-не получится. Спасибо компании за эту услугу. Работают качественно, меняют коврики по графику. Коврики двух цветов, мы берем серые.