Ветеринар центра хорошо относился к моему питомцу и был заботлив. Я сразу отметила, как он с ним обращался. У кошки Бони был кашель, поэтому ему пришлось пройти рентген. Снимок я забрала в электронном виде.
Я довольна ветеринаром центра, который провёл вакцинацию моему котику. Всё было хорошо! В первую очередь, для меня важны его внимательность и умение наладить контакт с животным.
Вообще, неоднократно обращаемся в клинику и нас постоянно устраивают услуги, все достаточно качественно. Последний раз приходила на вакцинацию, врач проявил вежливость и рассказал необходимые рекомендации, хотя я все знала, например, о том, что нельзя мочить место укола и на протяжении суток питомца может беспокоить препарат. Также мы поговорили по поводу другого вопроса, который не касался прививания, поэтому ветеринар дополнительно осмотрел котика.
У меня щенок заболел, поэтому я обратилась, на приеме ветеринар очень быстро нашел общий язык с животным и дал ценные рекомендации.
Ходили в центр много раз, все устраивает, есть нужные лекарства. В последний раз приходили к дерматологу, она хороший врач, были не первый раз, продолжаем у нее лечиться, все отлично. Она проявляет очень внимательное отношение к питомцу, все супер.