Котики и люди

• Москва, улица Гиляровского, 17 — 1 этаж
  • Сухаревская 470 м
  • Проспект Мира 700 м
  • Проспект Мира 700 м

Если вы собираетесь пойти в это кафе с детьми, убедитесь, что они готовы смотреть на кошек издалека, тк за вами будет ходить по пятам грубый и недоброжелательный персонал и если вы или дети дотронетесь до кошки, вас сначала отчитают, а потом буквально выставят за дверь. Это надо учитывать при планировании визита. На входе напрямую об этом не говорят, чтобы денег все таки срубить.

• Алла, к сожалению, вы говорите неправду. Вы пришли с детьми в наше заведение, мы рассказали вам правила, в том числе, что нельзя будить кошек, вы подписали договор. И ваши дети тут же начали будить кошек. У нас не контактный зоопарк, и котокафе это дом для кошек, а не развлекательный центр. Когда мы попросили вас уйти, вы долго кричали, набили печеньками свои карманы, не заплатили, пнули мусорку, опрокину ее, и ушли из заведения, показав нам фак.

Это все в присутствии детей.

Скажите, Алла, вы же довольны собой, да?

• Ну, если ваши дети не умеют себя вести, и вы относитесь к кошкам как к игрушкам то я только поаплодирую стоя сотрудникам котокафе. Таких как вы я бы даже на порог к животным не пускала.