Kostum-prokat

Компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я костюм брал в аренду, все было быстро и четко, мне помогли с выбором солдатской формы, все подобрали по размеру. Все прошло отлично, на вопросы вежливо отвечают. Обслужили меня отлично! Я приехал, отдал денежку и все забрал.

Мы давно работаем с этой мастерской, берем в аренду совершенно разные костюмы, и нас все устраивает. Сотрудники хорошо с нами взаимодействуют. Все в комплексе нравится, даже трудно выделить что-то одно.

Я неоднократно быстро и четко арендовал костюм для съемок на разные сроки. Нравится, что все можно сделать в день обращения, не заполняя заявку предварительно. По договору клиент должен сразу оплатить костюм и вернуть его в оговоренное время в идеальном состоянии. С мастерской я работаю давно, скорее всего изначально выбрал ее по знакомству.

Я арендовала праздничный костюм. В мастерской хороший ассортимент и квалифицированные, отзывчивые сотрудники, которые подбирают нужные костюмы и быстро все оформляют. Есть все способы оплаты, это тоже удобно!