Очень понравилось! Просторные залы, качественный звук и отличная видимость с любого места. Хорошая система бронирования билетов. Отличное место для отдыха с друзьями.
Обслуживание хорошее, кино отличное, проблем с билетами не возникло! нам очень подробно и правильно все объяснили, быстро помогли сориентироваться,чтобы купить билеты и успеть на сеанс. В зале комфортно находиться. Кинотеатр выбирал не я.
В зале все достаточно комфортно, было много свободных мест и ребенку очень понравился фильм. Сотрудники нормально себя проявили, они приветливые. Кресла удобные, экран качественный и звук умеренный.
В кинотеатре понравилось все! Сидения удобные, экран хороший и звук отличный, негромкий, не фонил. Сотрудники встретили нормально.
Мне нравится кинотеатр, куда я хожу пять раз в год. Довольна комфортным, убранным залом, хорошим качеством звука. По-разному приобретаю билеты, либо по телефону, либо с помощью сайта. Устраивают добрые, доброжелательные администраторы, которые все подсказывают.