У нас был час на развлечения, мы за это время поиграли в боулинг, дорожки работали нормально и в автоматы. Сотрудники улыбчивые и приятные, они были внимательные по отношению к нам, хорошо встретили и проводили.
В спортбаре нравится атмосфера, она достаточно веселая, красиво все украшено и хорошо падает свет. В "Космик" ходил уже много раз. При последнем визите играл в боулинг. Игра длилась час. Сотрудники общались хорошо, вежливо.
Устроили программа и вкусная еда - все было замечательно! Тарелки были пустыми, то есть дети съели все, а это о многом говорит. Ребята были увлечены, что самое главное, играли в лазертаг и боулинг. Игра была рассчитана на восьмерых. В прошлом году были у кого-то на дне рождения, поэтому в этом решили прийти уже сами.
Хорошее обслуживание и приятный отдых нас устроил. Ходили в боулинг, сотрудники которого положительно к нам отнеслись, приносили все, что требовалось. Мне понравились качество дорожек и шаров, да и впечатление от посещения осталось положительное. Решили сходить, так как проводим в спорт баре вместе с друзьями корпоративы.
В спортбаре мы вкусно покушали и отдохнули в боулинге компании из пяти человек в течение двух часов. Как правило, заказываю тарелки, которые микс на компанию. Остались только положительные впечатления!