Снимали лофт на детский день рождения. Отличное местоположение, хороший комфортный лофт, светло, много декораций для детей. Есть мини-кухня. Очень понравилось здесь праздновать!
Снимали лофт компанией с детьми. Дети были в восторге от декораций, бегали, играли, эмоции через край!
Отлично отпраздновали здесь корпоратив. Очень большое помещение, с красивыми окнами и декорации были потрясающие. Заказывали также банкет, но там есть своя кухня и при желании можно самим все организовать.
Самый большой лофт в которым мне довелось побывать. Потолки высоченные, ощущение воздуха и пространства потрясающее) подойдет как для вечеринки, так и просто на фотосессию!
Праздновали день рождения большой компанией, искали специально лофт с караоке, потому что очень любим петь всем составом) Нашла лофт по любому поводу в поисковике, позвонила, забронировала. Очень вежливые и позитивные администраторы. Всё хорошо объяснили. Караоке отличный, есть кухня, месть вагон и маленькая тележка. День рождения прошел на ура! Теперь будем к вам ходить и не по праздникам)