Я рада, что для ремонта в своей квартире обратилась именно сюда. Действительно справились просто отлично, ремонт сделали качественный и на совесть. По ценам вышло адекватно и приятно, что действительно использовали качественные материалы.
После покупки квартиры нужно было делать ремонт в ней. Поэтому нашли данную компанию и обратились. Ребята отвественно подходят к своей работе. В их компании дизайнер Инна составила нам проект. Когда ремонт был завершен, честно были в восторге. Учли все нюансы и нашли пожелания.
Во время ремонта не было никаких проблем, о которых я так переживала и все откладывала это дело. Все прошло чудесно. Помогали и с подбором материалов, с планировкой, каждый вопрос обсуждался и решался моментально. О качестве работ могут сказать только хорошее, делают на совесть. КоролевРемонт хочется рекомендовать другим, чтобы не знали бед во время ремонта и не боялись недобросовестных работ.
Всё очень классно, видно что ребята своего дела мастера, работа выполнена на 100/100.
Огромное спасибо! Буду обращаться не раз! Всё понравилось.
И нам делала ремонт данная компания! Обращались по рекомендации, купив квартиру в ЖК знакомились с соседями и как оказалось, многим делал ремонт КоролевРемонт. Квартиры схожи, а дизайн настолько разный. У нас он тоже уникальный, но такой же качественный, как у соседей. Благодарим за проделанную работу.