Королёвремонт

Ремонтно-отделочная фирма
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я рада, что для ремонта в своей квартире обратилась именно сюда. Действительно справились просто отлично, ремонт сделали качественный и на совесть. По ценам вышло адекватно и приятно, что действительно использовали качественные материалы.

После покупки квартиры нужно было делать ремонт в ней. Поэтому нашли данную компанию и обратились. Ребята отвественно подходят к своей работе. В их компании дизайнер Инна составила нам проект. Когда ремонт был завершен, честно были в восторге. Учли все нюансы и нашли пожелания.

Всё очень классно, видно что ребята своего дела мастера, работа выполнена на 100/100.

Огромное спасибо! Буду обращаться не раз! Всё понравилось.

И нам делала ремонт данная компания! Обращались по рекомендации, купив квартиру в ЖК знакомились с соседями и как оказалось, многим делал ремонт КоролевРемонт. Квартиры схожи, а дизайн настолько разный. У нас он тоже уникальный, но такой же качественный, как у соседей. Благодарим за проделанную работу.