Они официальный банковский агент предоплаченных карт. По этому у них все на высоте. Карты привозят и пополняют очень быстро. Плюс есть и сертификаты магазинов.
Очень рады что работаем с ними, всегда доставляют в сказанные нами сроки в независимости от количества карт.
Мы весьма требовательны ко всем своим подрядчикам и агентство king-gifts.ru оправдало все наши ожидания. Быстрый запуск рекламной кампании, оперативные ответы менеджера на наши вопросы, прозрачность всех действий – все это предлагает king-gifts.ru. Кроме того, мы окупили затраты на рекламу в 9 раз и в несколько раз увеличили конверсию. Рекомендуем другим компаниям агентство king-gifts.ru как надежного подрядчика, который выполняет свои обязательства.
Компания помогла нам в разработке и продвижении сайта. Очень приятныц менеджер все разьяснил и помог выбрать необходимый пакет услуг для нашей ситуации. Спасибо профессионалам!!!