Спасибо большое, очень качественно распечатали фото на документы, заказ был не стандартный. Рекомендую удобно и близко от метро!
У меня к их работе замечаний нет. Несколько раз пользовалась их услугами набегу и на сайте заказывала кружку с фото. Что на месте, что через сайт работают хорошо. Рекомендую.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и доверие. Будем и дальше радовать вас нашими услугами. Ждем вас снова:).
представитель компании "Копирка"!
Я не особо частый гость подобных центров, так как дома есть нормальный принтер, но вот в последний раз свой фото-принтер был не заправлен, и плюс закончилась фото бумага и я решил напечатать фотки в Копирке на Медведково. Оставил девушке флешку и сказал, что вернусь минут через 40-50, когда пришел фотки были готовы.
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо вам за высокую оценку.
Представитель компании "Копирка"!
Здесь работают хорошие операторы – вежливые, разбираются в своих услугах. Печатал здесь довольно часто – те же фотокниги и фото на холсте клиентам в подарок после свадеб. Качество супер! Всегда быстро. Смело советуем с женой клиентам после свадеб печатать тут фотографии.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и доверие. Ждем вас снова!
Представитель компании "Копирка"!
Хотели сделать в этом заведении фото на паспорт. Во первых, профессионального оборудования для выполнения этих работ нет. Фотограф Беляев М.В. держа фотоаппарат в руках, без штатива, без специального освещения сделал снимок, не показал его мне, сказал, что через 5 минут будет готово. Распечатал фото и отдал мне их. На что мы сказали, что нас не устраивает качество работ, так как мне не показали в электронном варианте как будет выглядеть фото. Очень непрофессиональное владение графическими редакторами. Фото отвратительного качества! Попросили перефотографироваться, так как меня не ознакомили с "готовой" фотографией, на что от Беляева М.В. был получен отказ, деньги вернуть также отказался. Мной был написан отзыв в книге отзывов и предложений. Никому не советую обращаться в данную организацию для получения каких-либо услуг. Неуважительное обращение к клиентам, непрофессионализм, отсутствие специального оборудования для оказания услуг! Деньги выброшены на ветер! Пришлось делать фото в другом салоне, где все было абсолютно наоборот!